Ремонт выхлопной системы

ПРОБЛЕМЫ С ВЫХЛОПНОЙ СИСТЕМОЙ?

ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С НАШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ

Наши специалисты проведут полную консультацию и ответят на все ваши вопросы

Ремонт выхлопной системы

Услуга Цена
Замена любого элемента выхлопной трубы от 400р
Сварочные работы от 50р

Выхлопная система автомобиля в общем цикле работы двигателя играет значительную роль и её исправность должна быть под жёстким контролем. Здесь осуществляется вывод отработанных газов из цилиндров наружу, гасится уровень шума, уменьшается токсичность

Из-за высоких температур при выводе газов наружу, может произойти прогорание глушителя или забиться отходами резонаторов, труб.

Причинами таких поломок может быть некачественный металл, который не выдерживает больших перепадов температур, усиленная вибрация при движении, а также наличие реагентов и конденсата. Конечно, если происшествие случилось в пути, можно устранить дефект с помощью герметика, это очень простой способ ремонта, но доехать до автотехнического центра нужно обязательно.

В таких ситуациях наши опытные авторемонтники сделают диагностику поломки и уже предпримут решительные действия: с помощью доброкачественной сварки ликвидируют дефект или потребуется замена детали вообще.

Нужно чётко осознавать, что часть системы выхлопа находится в моторном отсеке и если нет должной герметизации, то отходные газы, используемые для отопления салона, проникают во внутрь автомобиля, а это очень вредные смеси от которых можно легко получить удушье.

В нашем автомобильном ремонтном центре очень серьёзно подходят к диагностики каждой поломки, и если возможно частично восстановить какое-то звено в выхлопной системе, то наши ремонтники не будут удорожать устранение неисправности, а подскажут правильный вариант каждому клиенту: или заменить катализатор, или поставить пламегаситель, заменим гофру, лямбдазонд, подремонтируем выпускной коллектор.

Всегда приятно обслуживаться в центре, где есть честные мастера и комфортное обслуживание по приемлемым ценам, так вот, это всё присутствует на территории нашей фирмы. Не зря наши клиенты так ценят услуги этого коллектива!