Ремонт ходовой части автомобиля

Ремонт ходовой части автомобиля

Услуга Цена
Замена стоек амортизаторов от 1000р
Замена стоек и втулок стабилизатора от 600р и 600р
Замена сайленблоков и шаровых опор от 1000р и 600р
Замена ступичных подшипников от 800р

В процессе интенсивной эксплуатации, балки продольные и поперечные могут изгибаться, возникают маленькие трещины, заклёпочные, болтовые соединения теряют былую прочность.
Балка переднего моста может тоже прогнуться, в посадочных местах колёсных ступиц изнашиваются подшипники, втулки и шкворни тоже подвергаются деформации, под усиленной нагрузкой ломаются рессоры, пружины подвески, деформированный обод легко деформирует шины, управление автомобилем затрудняется, расход топлива увеличивается.
Так что нужно регулярно проверять и регулировать угол установки колёс, регулировать зазоры в подшипниках ступиц всех колёс и шкворневые соединения имеющиеся на передней подвеске. Состояние автомобильной рамы, рессорной подвески в комплекте с амортизаторами – под строгий надзор!. Крепление, смазка деталей ходовой части должны быть под чётким визуальным надзором. Если мы проверяем надёжность крепления рессор, у амортизаторов не должны фиксироваться протёки технической жидкости.
Обычно в регламент ремонтных работ  в резьбовых, шаровых соединениях включается проверка люфтов, при их наличии дефектов, обязательно производится замена.
Для поддержания в исправном виде подвески и колёс, которые обеспечивают качественное сцепление с дорогой и устойчивость автомобиля, регулярно техническое вмешательство обязательно.
Ремонтные бригады нашего автоцентра проведут тщательную диагностику, к примеру регулирование подшипников ступиц передних колёс, с соблюдением всех технических регламентов, ни одной детали в процессе ремонта не будет упущено…
Наши специалисты в своих работах используют только качественные брендовые запчасти ведущих фирм, и если вышедшую из строя деталь нельзя реставрировать, а дешевле просто заменить, то мы всегда выберем вариант удешевления необходимых работ.
Клиенты всегда доверяют нам в принятии выгодных решений, поэтому никаких претензий по качеству выполненных заданий, по ценовым вопросам обслуживания, никогда сомнений не вызывают.
Самые  технически сложные работы проводимые на всех марках автомобилей, для нас не проблема, мы всегда окажем вам действенную помощь!

Повреждение шлицевой на угловой передаче заднего привода

Замена дифференциала на новый в замен изношенного